首页   :    关于 :    主办单位

关于SEMI

 

  

国际半导体设备与材料协会(SEMI) 是一家全球高科技领域专业行业协会,创立于1970年,拥有会员公司2,000余家。会员系从事半导体﹑平面显示、太阳能光伏、纳米科技、微电子机械系统等领域开发、生产和技术支持的公司。
SEMI China是SEMI在中国的常驻机构。在您投身中国市场大展宏图之际,SEMI China助您进入本地市场,获取产业资讯,建立并加强与客户、工业界、政府和企业领导人之间的联系。SEMI China为会员提供专属的定制产品及服务,加速您在中国市场的成功。"

 

关于中国电子商会

 

中国电子商会于1988年成立,并在国家民政部登记注册。它是全国生产经营电子信产品的单位及团体自愿组成的行业性社团组织,具有独立法人资格,业务上受工业和信息化部领导。中国电子商会是目前工业和信息化部下属的电子信息产业流通领域中最大的行业社团组织。中国电子商会在2009年被民政部国家民间组织管理局评估为4A等级全国性行业协会商会组织。

 

沪ICP备06022522号沪公网安备31011502010679号