首页   :    展览会 :    主题专区

SEMICON China 2016 主题专区                    

IC制造专区
从 IC 设计到制造,全方位打造中国半导体产业整体供应链
 
中国是全球增长最快的半导体市场,在中国政府的“国家集成电路产业发展推进纲要”和战略性新兴产业政策引导下,中国半导体产业从设计到制造的整体供应链将迎来一个快速发展的黄金时期。IC制造专区
  
LED及蓝宝石专区
中国:全球最大LED、蓝宝石制造基地
 
据SEMI中国统计,中国目前拥有世界上最多的LED外延、芯片制造厂,LED芯片产能已跃居全球第一,占比超过3成!而中国目前LED封装厂则高达1000余家,中国LED制造业整体规模已居全球之首。    随着LED行业需求持续增长,智能手表、手机等新兴应用领域的崛起,蓝宝石产业正保持着快速增长。而中国正引领着全球蓝宝石产业的发展,成为全球最大的蓝宝石制造中心和应用市场。据SEMI中国统计,中国蓝宝石市场已占全球的35%,而未来3年将进一步提升至50%以上。
LED及蓝宝石专区
  
TSV专区
 
中国先进封装技术交流平台
 
TSV专区从电子系统应用和市场需求的角度出发,提供平台来展示目前TSV工艺中的关键设备,TVS封装材料,和相关的技术服务。为了满足电子产品“轻、薄、短、小”这个市场需求,如今的半导体封装技术正在寻求不断突破,已走向三维的设计方式,TSV(硅穿孔)已逐渐成为IC产业未来的重点技术……
  
半导体材料专区 
来自本土的集成电路材料厂商及科研机构向我们展示他们支持半导体产业做大做强的能力!本土的集成电路材料供应商 – 半导体世界冉冉升起的耀眼之星。 半导体材料专区
  
MEMS专区

拓展半导体应用新领域的高科技平台

从当前中国MEMS产业发展的需求出发,以最先进MEMS技术、设备、材料、设计及相关服务等为展示内容,拓展半导体应用新领域的高科技平台。
MEMS专区

  
二手设备应用及解决方案专区
促进中国半导体产业更有效地发展
                                                                  
该专区将展示半导体制造的二手设备的信息,针对二手设备使用提供的服务以及提高产能的解决方案。
全球二手设备市场正加速成熟,不仅仅是设备本身,更重要的是建立健康的二手设备生态系统,支持二手设备的配套服务,推进市场持续、透明地稳定发展。

SEMICON China 2016“ 二手设备应用及解决方案专区”专区, 将为如何有效利用全球现有的生产线资源,实现中国低成本高效率的发展模式搭建交流平台

 

 

沪ICP备06022522号沪公网安备31011502010679号